基层党建
当前位置: 首页 >> 公司党建 >> 基层党建 >> 正文

资产公司党委召开党委会专题研究安排党纪学习教育工作

发布时间:2024-04-15作者:浏览量:

为进一步学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,加强党的纪律建设,推动全面从严治党向纵深发展,4月15日下午,资产公司党委召开党委会专题研究安排党纪学习教育工作,资产公司党委委员、各党支部书记参加会议。会议由资产公司党委书记符新伟主持。

会议传达学习了中央党的建设工作领导小组会议精神和学校党建(全面从严治党)工作领导小组(扩大)会议精神,研究安排资产公司、科技园及各异地创新机构党纪学习教育工作。

会议要求,公司党委、各党支部要把开展党纪学习教育作为重要政治任务,要深入学习贯彻习近平总书记的重要讲话和重要指示精神,落实中共中央办公厅印发的《关于在全党开展党纪学习教育的通知》要求,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,坚决做到“两个维护”,认真落实《中共西北工业大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》要求,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,学纪、知纪、明纪、守纪,搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,始终做到忠诚干净担当。

符新伟强调,党纪学习教育是今年党的政治生活中的一件大事,要严格按照党中央和学校党委统一部署,党员领导干部要带头学习,全体党员要牢牢把握目标要求,结合实际工作,重点围绕《条例》原原本本学,联系实际学,以案促学、以训助学。要加强警示教育,让党员、干部受警醒、明底线、知敬畏,在思想上受到深刻洗礼、行动上得到有力锤炼,有力促进资产公司、科技园、异地创新机构高质量发展,为实现学校“127”发展目标提供坚强政治保障。

上一条:资产公司机关党支部召开党纪学习教育动员部署会暨开展主题党日