内容显示

资产公司、国家大学科技园召开干部任免宣布会议

发布时间:2021-04-14作者:浏览量:

 4月14日上午,资产公司、国家大学科技园干部任免宣布会议在友谊校区创新大厦20层第一会议室举行。党委常委、副校长何国强,党委组织部副部长王彦革出席会议。资产公司、国家大学科技园领导班子成员、党委委员、中层干部、党支部书记等参加会议。会议由学校副总会计师、资产公司党委书记张建新主持。

 会上,王彦革首先宣读了学校党委文件,任命田建昌同志为资产公司党委委员、副书记,免去杨志坚同志资产公司党委委员、副书记职务。

 杨志坚同志发表了离任感言。他首先坚决服从学校党委的决定和安排,衷心感谢组织的关心和帮助,非常感谢和珍惜学校和资产公司多年来的培养和关怀,尤其是从事党务工作的同志们对其工作的大力支持与帮助,真诚祝愿资产公司、国家大学科技园为学校再立新功、再创辉煌。

 接下来,田建昌同志作了表态发言,一是坚决服从学校党委的决定,感谢学校党委和各位领导的信任,自己将加快角色转变,勤勉履职、扎实工作;二是进一步提高政治站位、强化责任担当;三是进一步加强政治理论和业务学习,提高履职能力,维护班子团结;四是加强党风廉政建设,勤政廉洁,自觉接受监督。

 符新伟同志做表态发言。一是坚决拥护学校党委的决定,感谢学校党委对资产公司领导班子建设的重视,以及长期以来对资产公司工作的支持和帮助;二是感谢杨志坚同志资产公司工作的五年多来所做出的贡献,衷心祝愿杨志坚同志到新的工作岗位上取得新的成绩;三是希望田建昌同志尽快熟悉业务工作,在抓好党建工作的同时,要做好业务工作的深入研究;四是将全力支持和配合田建昌同志开展工作,共同完成好学校党委赋予的工作任务。

 最后,何国强代表学校党委讲话。他对杨志坚同志在资产公司五年多的工作和成绩给予了充分肯定,希望杨志坚同志到了新的工作岗位继续发挥重要作用,为学校发展做出新的贡献;同时,何国强要求田建昌同志加快角色转换,加强党务和政治理论学习,进一步提高业务能力,利用多年来在业务工作中打下的良好基础,按照岗位要求,不辱使命,扎实推进工作。结合资产公司、国家大学科技园的重点工作,何校长对领导班子和职工提出了希望和要求,希望班子成员团结奋进,按照学校党委的要求,带领大家凝心聚力、共谋发展,共同为学校“双一流”建设做出新的更大贡献。

(撰稿人:林博彤 审稿人:田建昌)

上一条:资产公司机关党支部召开党员大会暨党史学习教育动员布置和集中学习、专题党课暨深化教育评价改革专题培训

下一条:资产公司机关党支部赴重庆开展党史学习教育实践活动

地        址:西安市劳动南路17号  西工大创新大厦B座20层    邮编:710072

电话/传真:029-88491100

版权 所有:© 西北工业大学     

ICP备案号:陕ICP备05010979