新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

江苏省科技厅调研组来校调研

发布时间:2024-05-21作者:浏览量:

5月17日上午,江苏省科技厅二级调研员金永新携江苏省属高校及科研院所一行19人来校调研科技成果转化“三项改革相关情况”。陕西省科技厅政策法规处三级调研员乔顺利,我校资产公司副总经理齐天、知识产权部部长顾潮琪、投资管理部部长徐莹参加调研。

首先,齐天代表资产公司/大学科技园对金永新一行来校调研表示热烈欢迎。金永新表示,西工大成果转化“三项改革”效果显著,希望通过此次调研交流,学习并借鉴西工大在科技成果转化方面的经验,同时双方加强交流合作。

齐天对学校科技成果转化“三项改革”相关情况进行介绍;顾潮琪从知识产权的保护和管理,以及技术转让、许可等方面进行介绍;徐莹从科技成果转化作价投资制度体系、服务实践、赋能退出等方面进行介绍。双方就科技成果转化相关政策、科技成果转化方式、“三项改革”推动科技成果落地转化等进行了深入交流。

随后,调研组参观了学校科技成果转化展厅,了解学校科技成果转化企业的发展情况。


(撰稿:景惜春  审核:齐天)

上一条:潍坊昌邑市委副书记一行来校调研

下一条:西工大参加2024年无锡航空航天产业园暨惠山高新区功能区投资环境推介会

公司新闻更多+

通知公告更多+

公司党建

地        址:西安市友谊西路127号西北工业大学勇字楼10层    邮编:710072

电话/传真:029-88491100

版权 所有:© 西北工业大学     

ICP备案号:陕ICP备05010979