新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

新疆维吾尔自治区政协副主席许咸宜一行来校调研

发布时间:2024-06-04作者:浏览量:

6月3日下午,新疆维吾尔自治区政协副主席许咸宜一行来校调研。陕西省政协教育科技委员会专职副主任张北京、我校党委常务副书记程基伟陪同调研,资产公司党委书记、董事长、总经理,国家大学科技园主任符新伟等参加调研。

程基伟对许咸宜一行来校调研表示欢迎,并介绍了学校的总体情况。

符新伟从创新理念,以“三个一”开展有组织科技成果转化;先试先行,以“三项改革”牵引科技体制改革;贯通“三条链路”,构建以科技园为核心的服务体系等三个方面汇报了学校科技成果转化的探索与实践。

随后,许咸宜一行参观了科技成果转化展厅,详细了解了学校科技成果转化企业发展历程和产品应用情况。

新疆维吾尔自治区政协、科技厅,陕西省政协等相关单位负责同志参加调研。


(撰稿:刘紫涵  摄影:卢迪  审核:顾振芳)

上一条:资产公司召开成果转化企业董监事会议

下一条:资产公司/科技园举办科技成果转化财税政策培训会

公司新闻更多+

通知公告更多+

公司党建

地        址:西安市友谊西路127号西北工业大学勇字楼10层    邮编:710072

电话/传真:029-88491100

版权 所有:© 西北工业大学     

ICP备案号:陕ICP备05010979