新闻中心
当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 正文

中共西北工业大学资产经营管理有限公司第二次党员代表大会胜利召开!

发布时间:2024-06-07作者:浏览量:

5月31日上午,中共西北工业大学资产经营管理有限公司第二次党员代表大会在书海楼(出版社)一层会议室召开。学校党委常委、副校长张开富,党委组织部副部长宣建林及资产公司党员代表出席了大会。大会由资产公司党委副书记田建昌主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。

资产公司党委书记、董事长、总经理,国家大学科技园主任符新伟向大会作题为《凝心聚力谋发展 真抓实干建新功》的第一届党委工作报告。他全面总结了公司党委五年来的工作成效及经验,指出了存在的不足和面临的挑战,并从四个方面对未来五年的工作进行了展望。他表示,公司党委将团结带领全体干部职工埋头苦干、奋力拼搏,同心同德、攻坚克难,为资产公司/科技园、异地创新机构高质量发展及实现学校“127”发展目标、“天下工大,世界三航”远景目标做出新的更大的贡献!

田建昌向大会报告第一届党委党费收缴使用管理情况、大会选举办法、监票人与计票人建议名单,并由在场全体党员代表审议通过。

宣建林宣读学校党委“关于同意中共西北工业大学资产经营管理有限公司第二届委员会委员候选人预备人选的批复”,在场全体党员对第二届委员会委员候选人预备人选进行表决,并一致通过。

在总监票人贺华的主持下,大会进入选举环节。通过严格缜密的选举流程,采用无记名投票和差额选举产生了中共西北工业大学资产经营管理有限公司第二届委员会委员。随后,大会选举出资产公司党委出席中共西北工业大学第十四次代表大会代表。

张开富代表学校党委向大会的胜利召开、向当选的新一届党委委员表示祝贺,他对本次大会选举的高效、正规、严谨和过去五年资产公司党委的工作成效给予了充分肯定,并提出三点要求:一是要始终坚持和加强党的全面领导;二是要坚持不懈推进党建与业务深融互促;三是要坚定不移纵深推进全面从严治党。

大会在庄严的《国际歌》歌声中圆满结束。

大会结束后,举行了资产经营管理有限公司第二届委员会第一次全体会议,选举了资产公司党委书记、副书记,并明确了党委委员分工。


(撰稿:杨意璇  摄影:林博彤、曹力文  审核:田建昌)

上一条:资产公司党委开展党纪学习教育专题党课

下一条:资产公司召开成果转化企业董监事会议

公司新闻更多+

通知公告更多+

公司党建

地        址:西安市友谊西路127号西北工业大学勇字楼10层    邮编:710072

电话/传真:029-88491100

版权 所有:© 西北工业大学     

ICP备案号:陕ICP备05010979