企业管理
您的位置: 首页 > 企业管理 > 独资控股 > 正文
企业管理

西安沃兰科技有限责任公司

西安沃兰科技有限责任公司(以下简称沃兰科技)成立于2004年2月,是西北工业大学资产经营管理有限公司的独资企业,注册资金贰佰万元人民币。

沃兰科技是一家集进出口代理、电子计算机软硬件、化工、机械、环保及相关技术产品的开发、销售、技术咨询和技术服务为一体的贸易公司。

目前沃兰科技服务的单位有:西北工业大学、西安航天动力测控技术研究所、西安航天动力技术研究所、西安航天化学动力有限公司、北京星诺科技有限公司、西安森发机电设备有限公司、西安三超科技有限公司等。

沃兰科技正常运营以来,一直凭借良好的商业信誉、雄厚的技术力量、优质的服务和管理,与多家国内外著名企业建立合作关系。沃兰科技奉行内求协作、外求联合的精神,不断开拓创新,为公司今后的发展奠定坚实的基础。