成果转化
您的位置: 首页 > 成果转化 > 企业巡礼 > 企业动态 > 正文

陕西省省长赵刚到爱生无人机试验测试中心调研

发布时间:2024-05-27 点击数:

(来源:陕西新闻联播)

5月24日至25日,省长赵刚到榆林市调研黄河流域生态保护和高质量发展工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神,按照省委省政府工作部署,坚决筑牢生态安全屏障,加快绿色低碳转型步伐,推动黄河流域高质量发展不断取得新成效。

靖边县爱生无人机试验测试中心是国内首个面向行业的专业无人机系统试验测试与研究基地,其运行实体是由西安爱生技术集团有限公司和西北工业大学资产经营管理有限公司共同投资组建的爱生无人机试验测试靖边有限公司 。赵刚详细了解企业经营情况,勉励企业把握低空经济发展机遇,进一步强化技术创新,持续完善基地功能,不断扩大自身影响力。

(来源:陕西发布、陕西新闻联播  审核:台炳龙)