成果转化
您的位置: 首页 > 成果转化 > 企业巡礼 > 企业动态 > 正文

超晶科技进入第四批陕西省制造业单项冠军示范企业名单

发布时间:2024-06-25 点击数:

2024年6月24日,陕西省工业和信息化厅经过相关程序后将第四批陕西省制造业单项冠军示范企业名单予以公示。

西北工业大学科技成果转化企业西安超晶科技股份有限公司进入第四批陕西省制造业单项冠军示范企业名单!

西安超晶科技股份有限公司于2001年4月由西北工业大学联合院士和教授初创成立,致力于打造一体化、全流程航空航天高性能关重零部件研发制造商,多项产品技术达到国际先进或国内领先水平。企业主导产品分两大方向:1、钛合金为主的稀有金属塑性成型制品及零部件;2、铝合金、高温合金、不锈钢等的精密铸造成型制品及零部件。

通过近二十年的技术积累与创新,采用先进的制造装备,可实现高品质原材料熔炼、精密锻造成型、精密铸造成型、精密加工、焊接装配及检验检测等过程,一体化、全流程解决客户需求。

(来源:超晶科技  审核:台炳龙)