校领导会见重庆两江新区工业开发区管理委员会主任李谨一行

发布时间:2020-07-08 点击数:

7月6日下午,校党委书记张炜在国际会议中心会见重庆两江新区工业开发区管委会主任、两江投资集团党委书记、董事长李谨一行。校党委副书记万小朋、副校长何国强、副总会计师张建新、材料学院院长李金山等参加会见。

张炜对李谨一行的到来表示欢迎,对重庆市重视和积极推进双方合作表示感谢。他指出,重庆市各级党委政府高站位优化发展战略布局,西工大与重庆的多项合作进展顺利。希望从产业入手来推进技术创新,让西工大诸多尖端稀有材料研究成果在重庆得到高效转化;希望双方在科技创新、产业发展等方面务实合作,不断取得新成果。

李谨表示,重庆与西工大的合作面临难得机遇,前景十分广阔。重庆两江新区将全力推进西工大重庆协同创新中心和产业化公司的建设,加大力度、加快速度,早日形成创新能力和生产能力。期待与西工大不断深入交流,重点加强在产业方面的深度合作;希望发挥各自优势全面对接,推动校地合作取得新成效。

随后,李谨一行参观调研了学校科技馆,陕西空天动力研究院,365所产业基地。

(撰稿人:宣传部吴秀青  审稿人:刘银中)