海南大学党委常委、副校长邹勇华一行来校调研

发布时间:2024-07-05 点击数:

7月4日下午,海南大学党委常委、副校长邹勇华一行就国家大学科技园建设、科技成果转化、创新人才培养等工作来校调研。我校党委常委、副校长张开富陪同调研,资产公司副总经理王洲航、顾振芳、贺华和相关部门负责同志参加了调研。

张开富对邹勇华一行来校调研表示欢迎,并介绍了学校历史沿革、人才培养、科学研究等基本情况以及“三项改革”工作进展情况。他指出,海南大学充分发挥多地办学特色优势,为海南自由贸易港建设作出了重要贡献,希望两校进一步深化科技成果转化共融互促,持续拓展各领域深度交流与合作,携手推动“双一流”建设再谱新篇。

邹勇华对学校的安排表示感谢,他说,海南大学正在全力建设大学科技园,西工大国家大学科技园在成果转化、创业孵化等方面的好经验好做法,值得借鉴和学习,期待双方进一步加强合作交流。

与会人员就科技成果转化制度建设、模式探索、贯通链路等方面进行了交流研讨。

座谈会前,邹勇华一行参观了科技成果转化展厅,了解学校科技成果转化企业的发展情况。

(撰稿:唐惟怡 审核:顾振芳)