资产公司党委传达学习习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校重要指示精神

发布时间:2024-07-11 点击数:

7月11日上午,资产公司党委召开党委会(扩大)会议传达学习习近平总书记署名文章《同心笃行 续写中哈关系新篇章》和对西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神。

会上,资产公司党委副书记田建昌领学了习近平总书记署名文章《同心笃行 续写中哈关系新篇章》和关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神,传达学习了学校党委常委会(扩大)会议有关要求。

同志们结合学习内容及实际工作,交流了学习体会。大家纷纷表示,西北工业大学哈萨克斯坦分校是习近平总书记亲自见证、亲自关心、亲自指示的重要合作项目,是中哈战略合作的重要组成部分,是服务共建“一带一路”和教育对外开放战略的生动实践,是加快建设中国特色世界一流大学的重要举措,建设好西北工业大学哈萨克斯坦分校,具有重大而深远的政治意义。习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示,是习近平总书记对西北工业大学的厚重关怀、莫大信任、殷殷嘱托、殷切期望。通过本次党委会学习,同志们充分认识到建设好西北工业大学哈萨克斯坦分校的重大意义,随后对各支部进行传达学习作了要求。

资产公司党委将带领全体职工进一步以习近平总书记重要指示精神作为当前最重要的政治任务来推动落实,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,发挥专业特长、奋力拼搏,为资产公司/科技园高质量发展,为实现学校“127”发展目标和“天下工大、世界三航”远景目标贡献力量!

(撰稿:杨意璇  审核:田建昌)