资产公司/科技园召开干部任免宣布会

发布时间:2024-07-11 点击数:

7月11日上午,资产公司/科技园召开干部任免宣布会。学校副校长张开富,党委组织部副部长王彦革,资产公司党委书记、董事长,科技园主任符新伟,资产公司总经理沙治邦,资产公司/科技园领导班子成员、中层以上干部,异地创新机构负责人参加会议。会议由王彦革主持。

会上,王彦革宣读了学校任免文件:任命沙治邦为资产经营管理有限公司党委委员、总经理,同时符新伟不再兼任资产经营管理有限公司总经理职务。

符新伟表示,完全拥护、坚决服从校党委的决定,对组织的关爱表示感谢,并对沙治邦同志的任职表示欢迎。符新伟表示在今后的工作中,将始终不忘初心、牢记使命,不断推动党建与业务“双融双促”,发挥资产公司党委与行政班子协同合作的极大优势,继续与班子成员一起共同努力,为资产公司/科技园争先创优、跨越发展贡献力量。

沙治邦作表态发言,他表示完全拥护和坚决服从学校党委的决定,并感谢组织和领导对自己的关心与信任。面对新的起点、新的挑战,他将努力做到政治清醒坚定、工作求真务实、维护公司良好形象、遵守廉政规章制度,在学校党委的坚强领导下,与同志们一起埋头苦干、奋力拼搏,同心同德、攻坚克难,积极推进资产公司高质量发展,主动服务学校“双一流”建设。

张开富代表学校党委对符新伟任总经理期间的辛劳付出表示感谢和肯定,对沙治邦任职表示欢迎并提出相关要求。最后,他对党政班子成员提出三点希望和要求,一是要始终坚持和加强党的全面领导,二是要持续提高履职尽责能力,三是要不断落实全面从严治党主体责任。他表示,要不断凝聚群众力量,以高质量党建引领高质量发展,更好凝聚起同心共筑“天下工大、世界三航”远景目标的磅礴力量,开创更加美好的未来。

(撰稿:杨意璇  审核:田建昌)