资产公司机关支部开展主题党日集中学习习近平总书记关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神

发布时间:2024-07-13 点击数:

2024年7月13日,资产公司机关党支部开展主题党日,支部全体党员和青年理论学习小组成员参会,支部书记台炳龙主持会议。

会上,青年委员孙静同志为大家领学了“第一议题”学习内容——习近平总书记在中共中央政治局第十五次集体学习时的重要讲话和习近平总书记致探月工程嫦娥六号任务取得圆满成功的重要贺电;组织委员路洁同志领学了习近平总书记关于党章的重要论述;台炳龙领学了习近平总书记署名文章《同心笃行 续写中哈关系新篇章》和关于西北工业大学哈萨克斯坦分校的重要指示精神。部分同志结合学习情况及工作实际作了重点发言。

大家一致认为,要深入学习习近平总书记重要讲话、重要指示精神,坚持党的全面领导,加强党的建设,纵深推进全面从严治党;要牢牢把握哈萨克斯坦分校建设历史性机遇,开阔国际视野,创新工作思路,提升工作能力,加快探索拔尖创新人才培养和科技成果转化新路径、新模式,为落实学校“127”近期发展目标和“天下工大、世界三航”远景目标、助力“一带一路”建设作出新的更大贡献!

台炳龙向大家布置了会后的自学内容,并安排了相关工作。

(撰稿:杜辉 审核:台炳龙)