发布时间:2024-07-19 点击数:

7月17日上午,天津市高校主要负责同志加快推进教育强市建设专题研讨班来校调研科技创新、成果转化。我校党委副书记、纪委书记吕卫东陪同调研,资产公司总经理沙治邦、副总经理齐天、顾振芳参加调研。

吕卫东对天津市高校主要负责同志加快推进教育强市建设专题研讨班来校调研表示欢迎,并介绍了学校的总体情况。

齐天以“三个一”开展有组织科技成果转化;先试先行,以“三项改革”牵引科技体制改革;贯通“三条链路”,构建以科技园为核心的服务体系等三个方面汇报了学校在科技成果转化探索与实践方面开展的相关工作。

专题研讨班一行参观了科技成果转化展厅,详细了解学校科技成果转化企业发展历程和产品应用情况。

(撰稿:唐惟怡  审核:顾振芳)