资产公司机关支部开展主题党日

发布时间:2024-08-30 点击数:

2024年8月28日,资产公司机关党支部开展主题党日,支部全体党员和青年理论学习小组成员参会,支部书记台炳龙主持会议。

会上,台炳龙带领大家学习了“第一议题”内容——《中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报》,统战委员裴丽同志领学了7月30日中央政治局会议精神,宣传委员杜辉同志领学了习近平总书记就中央和国家机关学习贯彻党的二十届三中全会精神、推动机关党建高质量发展作出的重要指示及中央和国家机关座谈会精神,部分同志结合学习情况及工作实际作了重点发言。

大家一致认为,学习贯彻好党的二十届三中全会精神是当前和今后一段时期的重大政治任务,要把学习贯彻全会精神与习近平总书记关于教育科技人才的系列重要论述有机结合起来,自觉把学习成效转化为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的具体行动,牢牢把握高质量发展首要任务,在以高质量科技成果转化助力新质生产力发展上走在前、作示范,为实现学校“127”近期发展目标和“天下工大、世界三航”远景目标作出新的更大贡献。

台炳龙在总结时强调,新的学期已经开启,全体同志要迅速调整状态,以时不我待、只争朝夕的紧迫感抓学习、抓落实、抓效能,以“时时放心不下”的责任感提能力、转作风、促发展,以饱满的热情和优异的成绩迎接学校第十四次党代会胜利召开!

(撰稿:杜辉  审核:台炳龙)