同济创新创业控股有限公司总经理肖小凌一行来校调研

发布时间:2024-09-04 点击数:

9月3日下午,同济创新创业控股有限公司总经理肖小凌一行来校进行调研。我校资产公司总经理沙治邦,副总经理顾振芳等参加调研。

座谈会上,沙治邦对肖小凌一行表示欢迎。他围绕学校“127”近期发展目标和落实举措,介绍了资产公司/科技园在经营性资产管理、科技成果转化、科技创业孵化、知识产权管理、异地机构管理等方面的工作思路和务实举措。期待本次交流沟通,互学互鉴,共促高质量发展。

随后,资产公司总经理助理贾颖颖简要介绍西工大科技成果转化探索与实践。与会人员就科技园运行管理体系建设、科技成果转化“三项改革”等内容进行了交流研讨。

会前,肖小凌一行观看了西北工业大学宣传片,并参观了科技成果转化展厅,详细了解学校科技成果转化企业发展历程和产品应用情况。

(撰稿:唐惟怡  审核:顾振芳)