辽宁省科技厅一行来校调研

发布时间:2024-09-05 点击数:

9月4日下午,辽宁省科技厅党组书记王学来一行六人来校调研科技成果转化“三项改革”情况,学校党委副书记、纪委书记吕卫东陪同调研,资产公司党委书记、董事长,国家大学科技园主任符新伟等参加调研。

吕卫东对王学来一行来校调研表示热烈欢迎,并介绍了学校的基本情况。符新伟围绕科技成果转化探索与实践,详细介绍了学校扎实推进“三项改革”、践行“三个一”服务理念、贯通“三条链路”等方面的具体举措,介绍了学校在科技成果转化探索与实践方面开展的相关工作。

随后,王学来一行参观了科技成果转化展厅,了解科技成果转化企业的发展情况。希望双方以此次调研为契机,增强彼此间的交流与合作,推进科技成果转化和产业化发展。

陕西省科技厅副厅长冀峰、办公室主任夏学礼、政策处副处长杨凯等相关单位负责同志参加调研活动。

(撰稿:林博彤  审核:顾振芳)