资产公司党委学习传达学校暑假务虚会、新学期干部会会议精神

发布时间:2024-09-06 点击数:

9月5日下午,资产公司党委召开党委(扩大)会议,学习传达学校暑假务虚会、新学期干部会会议精神,资产公司党委委员,资产公司/科技园全体领导班子成员、中层以上干部和异地创新机构班子成员参加会议。资产公司党委副书记田建昌主持会议。

资产公司总经理沙治邦带领大家重点学习了李言荣书记、宋保维校长的讲话精神和工作要求,围绕雷朝滋会长的专题报告,结合资产公司/科技园主责主业和核心职能,对进一步深化校企改革,强化异地创新机构“真管理”,系统提升科技成果转移转化效能,持续打造全链条孵化平台载体等进行了安排布置。

沙治邦表示,资产公司/科技园将深入贯彻落实党的二十届三中全会精神,按照学校新学期干部会要求,锚定“127”近期发展目标,干在实处、走在前列,以更饱满的精神、更昂扬的斗志、更务实的作风继续巩固创新发展,全面推进各项工作高质量发展。

(撰稿:杨意璇  审核:田建昌)