资产公司党委学习传达学校第十四次党代会精神

发布时间:2024-09-30 点击数:

9月30日下午,资产公司党委召开党委会会议,学习传达中国共产党西北工业大学第十四次代表大会精神,资产公司党委委员、资产公司/科技园领导班子成员参加会议。会议由资产公司党委书记符新伟主持。

资产公司总经理沙治邦带领大家重点学习了《中国共产党西北工业大学第十四次代表大会关于第十三届委员会工作报告的决议》《中国共产党西北工业大学第十四次代表大会关于纪律检查委员会工作报告的决议》和李言荣书记在学校第十四次党代会闭幕会上的讲话。

符新伟表示,学习贯彻好学校第十四次党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务,党代会报告高举旗帜、立意深远、凝聚共识、催人奋进,客观总结了十三次党代会以来学校高质量发展取得的丰硕成果,擘画了以新“三步走”战略实现“天下工大、世界三航”的发展蓝图,坚定了全体师生追求卓越、矢志一流的雄心壮志,为学校各项事业指明了前进方向。新起点、新征程、新使命,资产公司党委将深入贯彻落实党代会精神,按照“三个永远”,坚持“七个必须”,深化“三项改革”,以科技成果转化推动科技创新和产业创新深度融合、畅通教育科技人才的良性循环,提升科技成果转化效能、培育壮大新质生产力、支撑“总师型”人才培养、助力打造“国之重器”,奋力谱写中国特色世界一流大学建设西工大新篇章。

(撰稿:孙静  审稿:田建昌)