西安市碑林区科工局来校调研

发布时间:2024-10-14 点击数:

10月12日上午,西安市碑林区科工局局长陈晓玲一行来校调研科技成果转化、校地合作等工作。碑林区科工局副局长曲艺海,资产公司党委书记、董事长、国家大学科技园主任符新伟,资产公司副总经理王洲航、齐天、顾振芳,科技园公司副总经理李艳等参加调研座谈会。

符新伟对陈晓玲一行来校调研表示欢迎,对碑林区科工局长期以来对学校的关心和支持表示感谢,并简要介绍了科技园的基本情况以及近年来与碑林区在科技成果转化、科技创业孵化等方面的合作情况。他表示,资产公司/科技园将在成果转化、企业孵化等方面持续发力,培育更多落地碑林的高质量企业,为碑林区经济社会发展贡献更大的西工大力量。

陈晓玲对学校的热情接待表示感谢,她介绍了本次调研目的,希望双方以此次调研为契机,深化校地合作,强强联手、优势互补,共同谋划合作共赢新的着力点、增长点,加快推进科技成果转化和产业化,服务经济高质量发展,碑林区科工局将一如既往的全力支持学校各项工作。

双方聚焦未来产业相关领域,就重大项目谋划、重大平台建设、重大成果转化、重点人才引育等进行了深入交流对接,为下一步深化合作奠定了基础。

(撰稿:杜辉  审核:王洲航)