科技园举办2023年滚动支持团队结题交流会

发布时间:2024-06-13 点击数:

6月12日,国家大学科技园在工大翱翔众创空间举行了2023年滚动支持团队结题交流会,6支滚动支持团队负责人,创业孵化部、财务审计部相关负责老师参加了结题交流会。

各团队负责人从项目进展、阶段成果、专利申请、资金使用等方面进行了详细汇报。畅联科技团队聚焦细分市场、拓展应用领域,已取得订单;如影随形团队完成样机实验,与研究所、企业达成合作计划;电子封装团队实现整机封装产品的建模简化及寿命分析,已成功应用于科学研究中;宇创动力团队在第十八届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛获特等奖;E-Light团队在中国国际大学生创新大赛(2023)获国际级金奖;蚁创科技团队完成多款机器人产品迭代。参会老师就技术突破、产品落地、市场应用等方面与团队负责人进行了深入的交流。

国家大学科技园将持续为在孵学生创新创业团队赋能,切实提高学生的创新精神、创业意识和创新创业能力,助力“总师型”人才培养。

(撰稿:朱清怡  审核:顾振芳)