山西省科技厅调研组来校调研

发布时间:2024-05-11 点击数:

5月10日下午,山西省科技厅一级巡视员张克军一行9人来校调研科技成果转化“三项改革”。陕西省科技厅副厅长王军,学校党委常委、副校长杨益新,资产公司党委书记、董事长、总经理,国家大学科技园主任符新伟等陪同调研。

符新伟围绕科技成果转化探索与实践,详细介绍了学校扎实推进“三项改革”、践行“三个一”服务理念、贯通“三条链路”等方面的具体举措,介绍了科技成果转化企业的发展情况。

座谈会上,杨益新对张克军一行来校调研表示热烈欢迎,并介绍了学校的总体情况。王军简要介绍了陕西开展秦创原创新驱动平台建设、“三项改革”政策实施等科技创新工作亮点和进展情况。陕西省科技厅、有关高校的相关单位负责同志介绍了科技成果转化工作,与会人员进行了深入交流和探讨。张克军表示,山西要学习推广“三项改革”经验,与陕西进一步加强在科技成果转化方面的合作交流。

山西省科技厅、有关高校,陕西省科技厅、有关高校的相关单位负责同志参加调研。

(撰稿:唐惟怡  审核:顾振芳)