陕西西工大科技园有限公司荣膺2020年度陕西省技术转移示范机构优秀单位

发布时间:2021-11-08 点击数:

近日,陕西省科学技术厅公布了2020年度全省技术转移示范机构考核结果的通知,陕西西工大科技园有限公司获陕西省技术转移示范机构优秀单位。

近年来,陕西西工大科技园有限公司依托学校学科特色,充分发挥科技成果转化“西工大模式”,通过不断创新机制,以市场化、专业化为发展方向,建立“培育+孵化+运营”一体化综合服务。围绕创新链布局产业链,围绕产业链部署创新链,实现创新成果快速转移转化并推动产业结构转型升级。

陕西西工大科技园有限公司将以此次考核结果为契机,深度融入秦创原创新驱动平台建设,发挥示范带动作用,加速把学校创新优势转化为高质量发展成果,从而为推动陕西区域经济高质量发展贡献西工大力量。

(撰稿人:景惜春   审稿人:杨本昭)