资产公司党委理论学习中心组开展党史学习教育集体学习研讨会

发布时间:2021-03-16 点击数:

3月11日下午,资产公司党委理论学习中心组召开中心组学习暨党史学习教育领导小组第一次研讨会,理论学习中心组成员、党史学习教育领导小组全体成员参加会议。会议由校副总会计师、资产公司党委书记张建新主持。

会议专题学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神。张建新同志指出,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了开展党史学习教育的重大意义,深刻阐明了党史学习教育的重点内容和工作要求。各位党员同志要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,准确把握开展党史学习教育的目标要求,以高度的政治自觉、思想自觉和行动自觉扎实推进党史学习教育各项工作全面落实。学党史、悟思想、办实事、开新局,切实把党史学习教育成果转化为干事创业的强大动力,为学校“双一流”建设提供坚实保障,以优异的成绩迎接建党一百周年。

全体与会人员围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,结合资产公司、大学科技园、异地创新机构及出版社工作实际,分别作了交流发言。

会议还传达了张炜同志、张海兰同志在2021年全面从严治党工作会议上的讲话精神、汪劲松同志在2021年新学期干部大会上的讲话精神。今后,资产公司党委将深入贯彻落实学校会议精神,坚定政治方向,保持政治定力,紧扣公司工作要点,高标准、严要求,高质量推动各项工作再上新的台阶。

(撰稿人:孙静 审稿人:杨志坚)