资产公司部门工会举办庆“三八”健步走及观影活动

发布时间:2021-03-09 点击数:

为庆祝“三八”国际妇女节,展示女职工积极进取的精神风貌,3月8日下午,资产公司部门工会在学校田径运动场举办庆“三八”健步走活动。此次健步走活动得到资产公司党委的大力支持和部门工会女职工的热情响应,资产公司、大学科技园和出版社三个单位60余名女职工踊跃报名参加。

蒙蒙细雨阻挡不了大家的活动热情。活动现场,女教职工们意气风发,精神饱满,情绪高涨,一路欢歌笑语,感受着春天的气息,享受着运动的快乐。

健步走活动结束后,全体女职工参加了“三八”主题观影活动。

本次活动为女同胞提供了放松身心、增进友谊的平台,在欢庆节日的同时也展现出积极向上、和谐奋进的精神风貌。通过此次活动,进一步增强了单位女职工的凝聚力和团队精神。活动结束后,大家纷纷表示,在中国共产党百年华诞之际,将坚守初心,砥砺前行,以更加饱满的精神状态投入到工作中,为推进“十四五”规划和学校“双一流”建设作出更大贡献。

(拟稿:谢玲 审稿:尹雪飞)