资产公司和大学科技园召开2020年度领导班子民主生活会

发布时间:2021-01-14 点击数:

按照学校党委《关于开好2020年度二级单位领导班子民主生活会通知》要求,1月13日下午,资产公司和大学科技园召开领导班子民主生活会。学校纪委派驻资产公司纪检监察员孙明亮、学校督导组成员李彩香、联系本单位的校纪委委员韩索民列席会议并进行指导,资产公司和大学科技园领导班子成员、中层以上干部参加会议,会议由校副总会计师、资产公司党委书记张建新主持。

会上,张建新首先通报了本次民主生活会的准备情况,他代表资产公司和科技园领导班子作对照检视剖析发言,并带头做个人检视剖析。随后,其他班子成员对照要求依次作了个人对照检查发言。班子成员在互相提出批评意见的基础上,均对其他成员的批评意见全部接受,诚恳接受批评,并表示在今后的工作中认真整改落实。

张建新最后对会议进行了总结,他表示,此次民主生活会会议程序规范,组织周密,大家严格按照学校党委要求,紧紧围绕主题,坚持开诚布公、实事求是的原则进行对照检查,开展批评与自我批评,达到了预期效果。希望领导班子成员继续梳理检视存在的问题,形成有效的整改方案,以更高的标准、更严的要求、更具体的整改任务扎实推进资产公司和大学科技园健康发展。

(撰稿人:孙静   审稿人:杨志坚)