实力上榜,再创新高——西工大科技园获首批陕西省数字经济示范园

发布时间:2020-12-21 点击数:

12月18日,陕西省委网信办公布了陕西省数字经济试点示范拟认定名单,西工大科技园(以下简称“科技园”)成功获批首批省级数字经济示范园。

此次申报经过推荐申报、集中评审、现场考察、综合评价、研究审定的程序,最终拟认定省级数字经济示范区5家、示范园15家、示范平台项目15项。科技园凭借自身实力上榜,取得优异成绩。

近年来,科技园依托我校在网络发展前沿技术和网信领域xxxx新技术等诸多领域的领先优势,充分发挥技术转移、企业孵化服务优势和陕西网络创新研究院数字经济领域技术资源优势,围绕区块链、物联网、大数据和人工智能等数字经济领域,使数字经济与传统产业转型升级结合更加紧密,支撑战略性新兴产业加快发展,打造数字技术创新高地。

(撰稿:高鑫   审稿:李艳)