资产公司召开2020年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会

发布时间:2020-12-18 点击数:

为认真落实全面从严治党工作要求,按照校党委组织部《关于开展2020年度党支部书记抓党建工作述职评议考核的通知》(组字〔2020〕71号)精神,资产公司党委于12月17日下午,召开党支部书记述职评议考核大会。公司党委委员、各支部书记、各支部党员代表及推荐群众代表等参加了会议。会议由校副总会计师、公司党委书记张建新主持。

首先,张建新介绍了学校关于开展2020年度党支部书记抓党建工作要求,并就公司党委考核程序和考评内容进行了相关说明。

接着,出版社党支部、青岛研究院党支部、资产公司机关党支部、太仓长三角研究院党支部、北京研究院党支部、深圳研究院党支部、重庆科创中心党支部、宁波研究院党支部等八位党支部书记分别从本支部党员学习教育、履行党建工作责任、重点任务落实、政治功能发挥、思想政治工作、全面从严治党等六个方面展开述职,展示了支部工作所取得的成绩和存在的问题,并提出了今后工作的努力方向。

述职结束后,资产公司党委委员张建新、杨志坚、刘银中、杨安庆、王增磊、郑曦分别对八位支部书记述职情况依次进行了点评,大家在肯定各位党支部书记工作成绩的同时,直奔主题、直指要害,点出了存在问题,各支部书记对下一步如何整改进行了解答。

最后,张建新对各支部书记述职评议考核中的表现给予了充分肯定。他指出,各支部书记准备充分、亮点突出,展现了各支部在围绕学校党委中心工作下所做的突出成绩,也达到了此次评议考核的预期效果。希望各支部今后继续努力、真抓实干、发扬成绩、克服不足,切实履行党建工作责任,以党建促发展、以发展强党建,为本单位的蓬勃发展与学校“双一流”建设再立新功!

(撰稿人:孙静   审稿人:杨志坚)