西工大科技园获批西安市技术转移示范机构

发布时间:2020-12-14 点击数:

近日,西安市科技局公布了一批市级技术转移示范机构名单,陕西西工大科技园有限公司获批西安市技术转移示范机构。

陕西西工大科技园有限公司是2019年经陕西省科技厅认定的省级技术转移示范机构,是西北工业大学国家大学科技园的运营机构,围绕创新资源集成、科技成果转化、科技创业孵化、创新人才培养、开放协同发展五大功能,依托西北工业大学航空、航天、航海工程教育等学科优势和产业基础,搭建一体化的成果转化、创业孵化、国际合作等服务平台。

西安市技术转移示范机构是西安市科技局设立的旨在实现和加速技术转移、知识流动工作提供各类服务的机构。陕西西工大科技园有限公司将以此为契机,继续提升科技成果就地转化成效,为推进学校“双一流”建设,让更多具有自主知识产权的关键技术成果,在国家、陕西省和西安市经济建设中发挥重要的作用。本次西安市技术转移示范机构共有6家单位入选。

(撰稿人:裴丽   审稿人:杨本昭)