惠华基金管理有限公司董事长曲景文一行来校调研

发布时间:2020-12-11 点击数:

12月10日下午,惠华基金管理有限公司董事长曲景文来校调研。学校副总会计师、资产公司党委书记、董事长张建新,资产公司、国家大学科技园、北京研究院等单位负责人以及航空学院、航天学院、材料学院、机电学院、动力与能源学院的6个科研团队教师代表参加座谈会。

座谈会上双方就科技成果转化项目情况进行了讨论和交流,座谈会由资产公司总经理、国家大学科技园主任符新伟主持。

张建新代表学校对曲景文董事长一行来校调研表示热烈欢迎。他表示,本次调研活动很好地实现了双方之间的联系对接,搭建起了合作桥梁,合作前景广阔。他希望,双方通过加强信息互通,交流互动,携手共进,实现双赢,加深科技成果转化方面的合作,共同为国家重点战略领域提供服务和支持。

曲景文表示,惠华基金管理有限公司在为科技成果转化项目提供金融服务方面有着多方面的优势,能够为项目赋能。他表示,西工大在我国军工领域有着举足轻重的地位,双方在管理体制方面有着诸多契合点,为加深合作提供了便利条件。希望通过此次调研和座谈,进一步与学校科研团队加强沟通,深化合作,共同为实现强军目标和服务国民经济建设贡献力量。

曲景文一行在为期三天的行程中,还先后调研了西工大科技馆、陕西空天动力研究院、微小卫星实验室和部分学校科技成果转化企业。

(撰稿:林博彤   审稿:刘银中)