工业和信息化部电子第五研究所总工程师万举勇一行来校调研

发布时间:2020-12-07 点击数:

12月4日下午,工业和信息化部电子第五研究所总工程师万举勇一行来校调研。学校副总会计师,资产公司党委书记、董事长张建新,资产公司总经理、国家大学科技园主任符新伟,党委学生工作部副部长、学生处副处长查钢强,资产公司副总经理杨安庆,学校经营性资产管理办公室副主任郑活勃以及资产公司、国家大学科技园相关部门负责人参加了座谈。会议由张建新主持。

张建新对万举勇一行来校调研表示热烈欢迎。他表示,西工大与电子五所均隶属于工业和信息化部,双方建立了深厚的友谊,希望通过此次座谈交流,使双方在创新创业、科技成果转化和园区运行管理等方面进一步加强合作交流。

万举勇介绍了此次调研的主要目的,他表示,西工大在创新创业、科技成果转化和园区管理运行等方面有着先进的经验,希望通过此次调研,为电子五所创建国家“双创”示范基地积累经验。

随后,双方观看了学校宣传片。

在座谈交流环节,参会人员就校企改革、创新创业、科技成果转化、经营性资产管理、园区管理和园区企业孵化等方面展开讨论,分享了经验做法和工作体会。

最后,双方希望今后进一步加强沟通交流和学习借鉴。

(撰稿:林博彤  审稿:李健)