校领导参加资产公司党委理论学习中心组(扩大)会议

发布时间:2020-12-01 点击数:

11月27日下午,资产公司党委召开理论学习中心组(扩大)会议,校党委常委、副校长何国强参加会议,资产公司党委中心组全体成员、资产公司和大学科技园全体中层以上干部参加会议,采用线上线下相结合的形式进行。会议由校副总会计师、公司党委书记张建新主持。

首先,会议由杨志坚同志领学了习近平总书记《在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话》,刘银中同志领学了《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章——《推进全面依法治国,发挥法治在国家治理体系和治理能力现代化中的积极作用》。

何国强同志谈到,要认真学习习近平总书记讲话,大力弘扬劳模精神、劳动精神,学先进,赶先进,争做工作模范;要充分运用法治思维,指导资产经营公司各项工作顺利开展。他指出,资产经营公司党委在学校党委的领导下,通过校企改革不断探索有效的科技成果转化新路径,取得较好成绩,得到教育部、工信部的高度认可。他希望资产经营公司在下一步工作中,一是要扬长避短,更加凝心聚力,以学校利益最大化不断推进各项工作。二是要加强协调,“开门”工作,资产公司、大学科技园、出版社及各异地创新机构既要加强与校内单位的沟通协调,更要扩大开放,加强与社会的高度融合。三是要奋勇争先,为学校的发展、我国国防事业的发展和国家经济建设做出更大的贡献。

(撰稿人:孙静   审稿人:杨志坚)