深圳市西北工业技术研究院有限公司召开干部任命会议

发布时间:2020-11-11 点击数:

2020年11月10日下午,深圳市西北工业技术研究院有限公司在三航科技大厦25楼会议室召开了干部任免职会议。校副总会计师、资产公司党委书记、董事长张建新,校异地创新机构办公室主任、资产公司副总经理刘银中,深圳工研院公司和深圳研究院全体成员参加了会议。会议由深圳研究院院长朱宏伟主持。

刘银中同志宣读了任命文件,任命周天寿同志为深圳工研院公司副总经理,负责三航科技大厦运营工作。同时,免去高健同志深圳工研院公司副总经理职务(另有任用)。

高健同志表示感谢各位领导和全体人员对其工作的帮助,并表示会尽力协助解决其任期内的遗留工作。今后在新的工作岗位上将全力配合,促进工作的开展。

周天寿同志表示坚决服从组织的安排,并郑重表态,将竭尽所能,提高政治站位,时刻把握学校至上的原则,与时俱进、开拓创新,追求卓越、争创一流,团结带领大家圆满完成工作任务, 真正打造一支优秀高效的管理服务团队。

最后,张建新同志指出,一是要提高政治站位,牢记使命,敢于担当;二是要加强政治学习及业务能力学习,提高全体员工的能力;三是要规范工作,建立工作新机制,切实优化管理,健全管理制度,有效防范风险,推进高质量发展;四是要加强党风廉政建设,发挥党员干部带头作用,加强制度建设和制度执行。同时,要积极响应国家发展战略,立足深圳特区,充分发挥学校和深圳两方面优势,将“三实一新”的校风和深圳“拓荒牛”的精神融会贯通,为学校创建在航空、航天、航海等领域具有重大影响的世界一流大学和深圳建设现代化国际化创新型城市做出应有贡献。

(撰稿:高媛   审稿:张建新)