资产公司机关党支部开展主题党日和专题党课学习教育

发布时间:2020-11-09 点击数:

11月4日下午,资产公司机关党支部在创新大厦B座20楼第一会议室召开开展主题党日和专题党课学习教育。会议由资产公司党支部副书记杨亮同志主持,机关党支部全体党员参加。

本次主题党日,聚焦主题,集中学习了十九届五中全会精神,并结合学习开展了专题研讨,各位党员积极发言,会议气氛热烈。尤其是资产公司党委副书记杨志坚,资产公司副总经理刘银中、杨安庆等对会议精神的解读和学习体会,让在座的党员深受鼓舞,其他党员在发言过程中一致表示,要坚守岗位、兢兢业业、攻坚克难,为学校为国家的奋斗目标贡献力量,撸起袖子加油干!

专题党课部分,分别由资产公司副总经理刘银中同志和陕西空天动力研究院副院长周玮同志讲授了主题为《异地创新机构建设实践与思考》和《西工大科技成果转化实践—西藏阿里现场飞行交流》的专题党课。

刘银中同志的党课,使我们深入了解了学校对异地创新机构的发展规划和发展链路。周玮同志在西藏阿里现场连线的党课让在座的同志们热血沸腾,深深感受到我国边防军人和科技工作者的艰辛和不易,他们为国家为人民献青春洒热血。

最后,支部副书记杨亮同志布置了全体党员会后的自学任务,并要求大家积极自觉的完成,并宣读了学校印发的《西北工业大学制止餐饮浪费厉行勤俭节约专项工作任务分解表的通知》,强调我们每个人行动起来,勤俭节约,向浪费粮食说不!

(撰稿:杜辉    审稿:杨亮)