西工大科技园孵化企业成功入围第九届中国创新创业大赛全国总决赛

发布时间:2020-10-20 点击数:

近日,第九届中国创新创业大赛(陕西赛区)暨第七届陕西省科技创新创业大赛圆满落下帷幕,此次大赛共评选一二三等奖69个,优秀奖35个,并有25家成长组企业和10家初创组企业顺利进入全国创新创业大赛总决赛。其中,西北工业大学国家大学科技园共有5家孵化企业获奖:西安第六镜网络科技有限公司、西安联丰迅声信息科技有限责任公司、西安流固动力科技有限公司、陕西道博新材科技有限公司、陕西大工旭航电磁科技有限公司。经过激烈角逐、优中择优,西安第六镜网络科技有限公司和西安流固动力科技有限公司在本次大赛中突围而出,成功晋级第九届中国创新创业大赛全国赛。

一直以来,西工大科技园紧紧围绕“创新资源集成、科技成果转化、科技创业孵化、创新人才培养、开放协同发展”五大功能,以企业为主体、市场为导向,为孵化企业提供各项增值服务与政策支持,建立了长期跟踪的服务机制,并积极组织在孵企业参加各类创新创业大赛,不断培育发展新动能,未来,国家大学科技园将继续秉承和优化创业孵化管理和服务,结合学校优质智力资源,帮助孵化企业快速实现科技成果转化和产业化,推动经济高质量发展。

(撰稿:高鑫   审稿:李艳)