通知公告
您的位置: 首页 > 通知公告 > 正文
通知公告

关于2024年西北工业大学科技成果转化人员履职能力提升培训班会务服务询价采购公告

发布时间:2024-07-01 点击数:

一、项目概况

为提升西北工业大学科技成果转化人员的履职能力,西北工业大学国家大学科技园计划于2024年7月17日-7月19日举办“2024年西北工业大学科技成果转化人员履职能力提升培训班”,现拟对培训及会议服务进行询价,预算总金额不超过人民币贰拾万元整(¥200000.00)。

二、需求方案

(一)培训内容确定及讲师邀请;

1.课程内容需求

课程一:新公司法下公司治理(一天);

课程二:国有企业资产管理(半天);

课程三:非财务人员的财务分析与决策(半天);

课程四:董监高素质要求及履职能力提升(半天);

课程五:研讨某公司章程并结合真实案例答疑(半天)。

2.讲师邀请

会务方需邀请具有资深行业背景的讲师参与本次培训,并对讲师人选进行资质审查。

(二)培训物料的准备(包含但不限于宣传物料、授课教材文具、会务资料、会场布置物料、会场设备调试及筹备等)。

(三)为所有培训学员提供本次培训班的结业证书。

(四)提供培训现场照片、培训活动视频、培训宣传公众号推文。

(五)负责培训班线下的所有运营工作、支付培训所需的所有费用支出。

三、询价申请人资格要求

(一)询价申请人应具有独立法人资格,具备有效的企业法人营业执照、税务登记证和组织机构代码(或标注统一社会信用代码的营业执照)。

(二)公司营业执照扫描件、法定代表人授权委托书扫描件各一份(加盖公章)。

(三)提供公司股东及董、监事、高级管理人员信息,公司关联公司信息等材料(需提供企查查或爱企查等平台网页截图)

(四)询价申请人无不良行为记录且当前招投标资格状态有效,相关信息查询以政府诚信平台和学校不良记录为准(需提供相关网页截图),其中政府诚信平台是指信用中国、国家企业信用信息公示系统。

(五)提供近五年内,同类业绩合同2份(扫描件)、往期培训现场图片及视频(电子版)。

(六)近两年内为同等高校、科研院所提供高质量科技成果转化培训班会务服务的询价申请人优先考虑。

四、报名及提交资料

(一)询价申请人应于7月4日12点前将所需报名材料、项目报价文件及相关材料电子版(签字盖章扫描件)发送至kejiyuan@nwpu.edu.cn,逾期未发送报价文件及相关材料的单位,视为自行放弃。

(二)本次项目询价采购以各响应单位发送报名资料的邮箱为准发送采购文件等相关资料,各响应单位务必保持邮箱可正常接收邮件,凡因响应单位对公告阅读不深、疏漏,或因邮箱问题造成的后果和风险,均由响应单位自负。

(三)提交资料须齐全、真实、有效、完整且签章齐全,并完全符合“询价申请人资格要求”。

(四)接收报价资料的截止时间为2024年7月4日12:00前。

地址:西北工业大学勇字楼10楼 1008办公室。

联系人及电话:林老师 88491100

六、其他

(一)询价申请人如有围标、串标、借取他人资质或以其他方式弄虚作假等违法违规行为,一经查实,列入我校不良行为名单。

(二)凡因询价申请人对采购文件阅读不深、理解不透、误解、疏漏,或因市场行情了解不清造成的后果和风险,均由询价申请人自负。

西北工业大学国家大学科技园

2024年7月1日