基层党建
当前位置: 首页 >> 公司党建 >> 基层党建 >> 正文

资产公司党委开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育VR沉浸式学习会

发布时间:2023-04-26作者:浏览量:

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,扎实推进主题教育工作。4月26日上午,资产公司党委组织党员及青年理论学习组共15人赴学校党建VR活动室开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育VR沉浸式学习会。

首先,同志们通过VR设备体验学习了“党史教育体验馆”实景教学资料,身临其境地重温革命圣地红色历史瞬间,接受了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育,坚定了党员同志自觉践行初心使命的决心。在巩固党史学习教育成效的同时,通过开展丰富多彩的学习活动推动主题教育走深、走实。

随后,同志们自主学习了《习近平著作选读》(一、二卷)《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》等书籍部分内容,并作交流研讨。通过读原著学原文悟原理,做到原原本本学、认认真真悟,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的道理学理哲理。

通过本次学习会,同志们纷纷表示要发扬优良传统,赓续红色血脉,进一步全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的科学体系、核心要义、实践要求,把握好这一重要思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法。在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,确保推动各项工作取得实实在在的成效。

(撰稿:杨意璇  审核:田建昌)

上一条:资产公司党委赴陕西省家风馆开展廉洁文化宣传教育党日活动

下一条:资产公司机关党支部召开主题党日暨学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会