发布时间:2020-08-18作者:浏览量:

为了更好地推进西工大资产公司党委与中国银行高新支行党总支的党建共建交流,加强校企合作,进一步促进双方的合作与进步,7月25日,由西北工业大学资产公司党委、工会和中国银行高新支行党总支共同策划的“资产公司、出版社、科技园与中国银行高新支行第一届乒乓球友谊赛”成功举办。资产公司总经理兼国家大学科技园主任符新伟、资产公司党委副书记兼工会主席杨志坚、资产公司副总经理杨安庆、出版社副社长唐小林及中国银行陕西省分行人力资源部总监苏芳、中国银行高新支行两位副行长等领导出席,活动由中行高新支行吴国艳副行长主持。

活动在学校健翔楼乒乓球室举行。由于在疫情期间,主办方按照规定进行了备案、测温、登记等防控措施。

首先,杨志坚代表资产公司党委进行致词,他回顾了资产公司党委和中行高新支行党总支共建以来,通过系列活动加深了了解,增强了友谊,合作也不断深入和加强。

接着,资产公司工会副主席李杰作为本次活动的总负责,介绍了比赛规则。

随后,符新伟代表主办方宣布比赛正式开始,并祝比赛圆满成功。

比赛由中行高新支行、西工大资产公司(含科技园)、西工大出版社职工分别组队,每队9人,6男3女。三只队伍采取单循环,相互见面,决出名次,如遇循环套,按局分确定名次。对抗总共7场比赛,依次为男单、女单、混双、男单、混双、女单、男双。比赛采用7场对抗制,打满7场;每场比赛5局3胜,每局比分11分制,局分见3结束。每队可一名女子兼单双打各一场,如遇特殊状况,由对阵双方协商解决。单打专业队员遇业余队员让5分,双打有一名专业队员让3分,两名专业队员让6分。

整个比赛过程精彩纷呈,队员们团结拼搏,友谊比赛,赛出了风格,打出了高水平,最终出版社队获得第一名,中行高新支行和资产公司联队分获二、三名。

赛后原陕西省队队员丁一(中国银行代表队)和原西北工业大学校队队员钟文雨(出版社代表队)带来了精彩的表演赛。

这次比赛参加队员多,爱好者们通过比赛,增加了交流,提高了水平,也增进了友谊,大家共同相约明年再见!

(撰稿人:李杰 审稿人:杨志坚)