企业动态
当前位置: 首页 >> 投资管理 >> 企业动态 >> 正文

博恩生物丨陕西盘龙药业集团有限公司来访交流

发布时间:2023-11-29作者:浏览量:

11月21日,陕西省工商联副主席、陕西上市公司协会副会长、陕西盘龙药业集团董事长谢晓林,董事长特别助理兼盘龙商学院院长曹永灵,投资规划部总监赵庆波一行到博恩生物考察交流。西北工业大学汪焰恩、徐莹、李建三位老师陪同参观。

首先,谢晓林一行在博恩生物科技成果展台参观。博恩生物负责人张驰、副总李欣培详细讲解了博恩生物3D打印可发育生物陶瓷的材料制备、打印机理、可发育特性、术前规划应用等内容。此外,张驰对基于骨发育生物力学3D打印隐形矫治的技术特点、运行原理、技术先进性、应用场景、产品推广现状及国内外市场前景等进行了详细介绍。

参观完展厅后,谢晓林一行到西北工业大学科技园麒麟厅进行座谈交流。座谈会上,张驰对公司的发展历程、经营理念、研发团队、取得的优秀成果以及未来发展规划进行了介绍,同时对博恩生物的骨科及齿科产品、生物材料、3D打印设备等方面的创新研究与产业转化进行了讲解,并重点分享了公司可发育生物陶瓷人工骨项目。陕西盘龙投资规划部总监赵庆波对产品的技术特点进行了详细的询问。陕西盘龙药业董事长特别助理兼盘龙商学院院长曹永灵代表公司对盘龙药业的基本情况、历史沿革、发展情况等方面进行了详细介绍,尤其探讨了双方在合作领域的多种可能性。

谢晓林一行对博恩生物整体情况、研发理念和研发进展表示认同,同时表示双方应该在未来探讨更多合作的可能。双方就增材制造技术在生物医药领域的创新应用展开交流,希望未来双方可以不断发挥各自的特色与优势,在多领域持续开展深入合作,实现共赢发展。