企业动态
当前位置: 首页 >> 投资管理 >> 企业动态 >> 正文

成果转化企业反哺学校人才培养——超晶科技向西工大捐赠奖学金

发布时间:2024-04-07作者:浏览量:

近日,超晶公司积极履行社会责任,向西工大材料学院捐赠伍拾万元奖学金,将直接用于资助硕博连读的优秀学生。希望通过此次捐赠,能够鼓励更多的学生努力学习,为社会发展贡献自己的力量。同时,也希望能够借此机会传递企业的爱心和正能量,让更多的人感受到企业的温暖和关怀。

超晶科技作为一家有着深厚企业文化和社会责任感的公司,始终认为教育是国家繁荣和社会进步的重要基石。此次“超晶奖学金”的捐赠不仅为学校的教育事业注入了新的活力和动力,也体现了超晶的社会责任担当;相信在双方的共同努力下,教育事业将会迎来更加美好的明天,为社会的发展和进步贡献更多的力量。


上一条:TCT Asia Awards,西工大2家成果转化参股企业获奖!

下一条:《西安日报》报道我校成果转化参股企业博恩生物

公司新闻更多+

通知公告更多+

公司党建

地        址:西安市友谊西路127号西北工业大学勇字楼10层    邮编:710072

电话/传真:029-88491100

版权 所有:© 西北工业大学     

ICP备案号:陕ICP备05010979